中文  EN 

   首页  关于我们  欧洲资讯  商务活动  项目信息  联系我们  资料下载

首页  >  关于我们

关于我们

商务部投资促进事务局欧洲代表处

 

CIPA第一个海外分支机构,设在匈牙利首都布达佩斯
促进中国和欧洲国家投资合作
为政府和企业提供信息和渠道支持

 

 

中国国际投资促进中心(欧洲)

 

中国国际投资促进中心(欧洲)(以下简称“欧洲中心”)是商务部投资促进事务局(以下简称“投资促进局”)在海外设立的办事机构,位于匈牙利首都布达佩斯。欧洲中心与商务部投资促进事务局驻欧洲代表处合署办公,形成投资促进局面向欧洲国家的“政府+企业”一体化国家级投资促进平台,负责开展中国与欧洲国家(除德国)之间的双向投资促进工作。并统筹指导中国国际投资促进中心驻法国、荷比卢和瑞士代表工作。

匈牙利

法国

荷兰

 

 

主办单位:中华人民共和国商务部外国投资管司   网站管理:中华人民共和国商务部投资促进事务局 
 电话:(010)64404550                 传真:(010)64515317                   邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网                 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类          网站备案编号:京ICP备14022686号-4