返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

华为在芬兰设立新的研发中心

时间:2016/10/23 22:57:42         来源:芬兰投资促进局

         中国移动巨头华为已在芬兰坦佩雷设立了一个研发中心。华为芬兰研发中心主管Mikko Terho说,坦佩雷研发中心的队伍主要开发相机解决方案以及消费类电子产品的成像和音频算法。

来自坦佩雷地区经济发展局(Tredea)的高级经理Oula Välipakka认为这项投资对整个地区来说具有非常重大的意义。“像华为这样的全球性玩家都选择坦佩雷作为其研究单位的所在地,这对于其他公司来说是一个积极的迹象。这将在更广泛的领域产生带动效应。”

   “这种规模的公司进入坦佩雷ICT生态系统,对当地来说是非常重要的。它肯定会带来新的创新,”Finpro投资公司芬兰部的高级顾问Kirsi Kokko说。

华为新设立的这个研发中心目前已经有40名雇员,并且将招聘更多的员工到坦佩雷和赫尔辛基。在芬兰,华为总共有240多名专家。坦佩雷的研发设施是与芬兰投资、坦佩雷理工大学和坦佩雷市合作成立的。

(翻译整理:张露丹)

机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686