设为主页

投资促进局动态>正文

刘殿勋局长在武汉与湖北省商协会及企业代表座谈
商务部投资促进事务局     2019/6/12 8:46:08  

  5月29日,刘殿勋局长在武汉与湖北省农业厅对外合作办公室、湖北省食品产业发展促进中心、湖北省网商协会、湖北省酒类流通行业协会、武汉市食品工业协会、湖北省汽车流通业协会及武汉国英种业有限责任公司、中垦锦绣华农武汉科技有限公司、孝感市福良山农业综合开发有限公司、湖北东风鸿泰集团等机构和企业代表进行工作座谈。

  参加座谈的商协会及企业代表围绕企业在“引进来”、“走出去”过程中取得的工作效果,做好国内、国外两个市场方面的工作举措,在融资渠道、转型升级及品牌国际化过程中面临的问题和瓶颈进行了详细介绍。

  刘殿勋局长介绍了投资促进局全方位、多层次的投资促进工作体系,指出在国内整体面临引资压力的形势下,投资促进局将继续以产业为主线、需求为导向,加强为地方政府和企业服务的深度和广度;将通过跨境产业投资促进工作平台不断为地方导入海外新资源和新渠道;将发挥政府的双向平台作用,整合产业资源,形成有效产业集聚,为企业的“走出去”及海外优势资源的“引进来”发挥更大作用。
  产业一部、联络部陪同参加座谈。

视频专区

点击排行