设为主页

国内投资促进动态>正文

加大力度 推动IVD生物科技产业园做大做强

发布日期:2017/2/16 16:47:00 地区来源:重庆

 

  2月9日,区委书记卢建辉调研IVD生物科技产业园入驻企业发展情况,并提出工作要求。区委常委、常务副区长徐晓勇,副区长毛伟以及区科委负责人参加了调研。
  当天上午,卢建辉一行先后走进重庆京因生物科技有限责任公司、重庆润达康泰医疗器械有限公司、重庆伯豪医学检验所有限公司、重庆迪安诊断医学实验室有限公司、重庆泛生子医学检验所有限公司、重庆微浪医学实验室、重庆凯普医学检验所有限公司、重庆兰卫医学实验室有限公司、重庆铂肴医学检验研究院有限公司等9家公司,实地调研企业的发展情况。
  在IVD生物科技产业园,不少正式入驻企业已经投入到产品研发生产中,而部分企业正在抓紧装修或已装修完毕等待验收投入运营。
  在这些公司,卢建辉走进营销中心、研发室、综合实验室、设备生产车间,或装修现场等地方,向企业负责人深入了解其产品优势、技术投入、市场营销、发展前景、人才情况等具体情况,以及存在的困难和问题。
  调研中,卢建辉鼓励已正式入驻产业园的企业进一步加大工作力度,加大科研投入,拓展更大的市场。正在装修的企业要在确保安全、质量、消防、环保等前提下,加班加点追赶进度,尽快完成装修,投入运营。
  卢建辉还要求,各相关部门、单位要采取有力措施,在政策咨询、手续办理、人才招聘、场地装修等方面给予更多更好的服务,帮助企业加快发展,推动IVD生物科技产业园做大做强。

热点推荐

新闻排行

  • 深圳市投资推广署联合坪山新区在天津举办投资推广
  • 湖北黄石商务委来青岛市商务局考察学习
  • 东营经济技术开发区顺利通过国家知识产权试点园区
  • 江西省承接长三角地区加工贸易产业转移推介会在浙
  • 太仓市政府代表团来沈阳市考察中德合作
  • 江西省国有企业引进战略投资者对接洽谈会举行
  • 2016中国国际消费电子博览会圆满落幕
  • 广东省江西商会工业企业考察团在赣州开展考察
  • 科技领军人才创新驱动中心在喀什揭牌
  • “川灯耀丝路”主题推介会在京成功举办
cache
1800000121_aafb607ab54719d73a9282d3566362cd.html
获取数据:实际时间(毫秒)=5.4437
这是静态页面缓存