设为主页

国内投资促进动态>正文

中国(青岛)跨境电子商务综合试验区建设工作领导小组办公室召开2017年度第一次工作调度会

发布日期:2017/2/16 16:45:45 地区来源:山东

 

  2月10日,综试区建设工作领导小组办公室组织召开工作调度会,总结2016年综试区重点产业园区建设工作情况,谋划部署2017年度重点工作。领导小组办公室马卫刚主任,办公室副主任单位青岛海关、山东出入境检验检疫局、青岛市国税局、人民银行青岛市中心支行、市政府口岸办以及综试区13个重点产业园区运营单位以及所在区市商务主管部门有关负责同志参加了会议。同时,领导小组办公室邀请了省政府口岸办、省商务厅,市财政局有关负责同志出席了会议。
  会议听取了市商务局关于2016年全市外贸运行总体情况及跨境电商对全市外贸的拉动作用的情况汇报以及13个重点产业园区的工作汇报;通报了其他综试区城市建设工作经验做法;传达了商务部2017年度对综试区建设工作的有关要求。会议要求,综试区13个重点产业园区运营单位以及所在区市商务主管部门,要切实领会和准确把握国家有关部委对跨境电商综试区建设的工作要求和具体部署,明确发展定位,尽快研究制定产业园发展规划,争取在2017年度各项工作取得积极进展,为全市外贸稳增长、调结构做出更大贡献。

热点推荐

新闻排行

  • 深圳市投资推广署联合坪山新区在天津举办投资推广
  • 湖北黄石商务委来青岛市商务局考察学习
  • 东营经济技术开发区顺利通过国家知识产权试点园区
  • 江西省承接长三角地区加工贸易产业转移推介会在浙
  • 太仓市政府代表团来沈阳市考察中德合作
  • 江西省国有企业引进战略投资者对接洽谈会举行
  • 2016中国国际消费电子博览会圆满落幕
  • 广东省江西商会工业企业考察团在赣州开展考察
  • 科技领军人才创新驱动中心在喀什揭牌
  • “川灯耀丝路”主题推介会在京成功举办
cache
1800000121_f5996ac8f28cf3e10f8e592c5cc671d0.html
获取数据:实际时间(毫秒)=4.2815
这是静态页面缓存