设为主页

国内投资促进动态>正文

南港工业区积极谋划2017年重点工作

发布日期:2017/2/16 16:43:10 地区来源:天津

 

  为落实好工委、管委会2017年工作部署,2017年2月4日,王俊明同志主持召开专题会,积极谋划南港工业区2017年重点工作。

  南港工业区经过7年多的建设,招商引资和园区建设均取得积极进展,为下一步实现跨越式发展打下了良好基础。2017年,开发区将启动以打造开发区升级版为目标的“二次创业”。南港工业区作为开发区“二次创业”的主战场之一,将迎来发展道路上的关键转折点,中沙、渤化、中石化LNG等重点项目将陆续进入开工建设或投产运营阶段,真正考验园区公共配套和综合管理能力的时刻即将到来。

  南港各部门均表示要进一步提振精神、不打年盹,认真谋划本单位2017年重点工作,对各项业务进行逐一梳理,确定目标、节点和具体负责人,将各项工作落到实处。综合部门将做好督查督办,跟踪进度、及时反馈。同时,在抓好常规性工作基础上,突出重点和特色业务,针对规划管理、项目促进、基础配套、园区管理、政策申请、手续办理等六大类事务,从制度建设、创新招法、机制优化等方面多考虑、多谋划,干出实效、干出亮点,服务好企业、服务好发展。

  建交局、南港公建办、南港综合办、南港规建局、南港经发局(南港企服局)、南港安监局、南港公用事业局、南港环保局、南港应急指挥中心、南港建设服务中心、南港开发公司等单位主要负责同志参加会议。

热点推荐

新闻排行

  • 深圳市投资推广署联合坪山新区在天津举办投资推广
  • 湖北黄石商务委来青岛市商务局考察学习
  • 东营经济技术开发区顺利通过国家知识产权试点园区
  • 江西省承接长三角地区加工贸易产业转移推介会在浙
  • 太仓市政府代表团来沈阳市考察中德合作
  • 江西省国有企业引进战略投资者对接洽谈会举行
  • 2016中国国际消费电子博览会圆满落幕
  • 广东省江西商会工业企业考察团在赣州开展考察
  • 科技领军人才创新驱动中心在喀什揭牌
  • “川灯耀丝路”主题推介会在京成功举办
cache
1800000121_be0c474418423524962e1d17daf5bd32.html
获取数据:实际时间(毫秒)=5.6883
这是静态页面缓存