设为主页

综合信息>正文

意企借进博会进一步开拓中国市场

新华社  2019/10/29 9:49:34

 

  意大利对外贸易委员会上海代表处首席代表马世骧近日接受新华社记者采访时表示,相较于去年首届,参加第二届进博会的意大利展团规模进一步扩大,意大利企业期待进一步开拓中国市场。

  “据了解,至少有125家意大利企业将参展进博会企业商业展,签约参展面积达到6671平方米。其中,意中基金会、意中商会、意大利对外贸易委员会与中国国际进口博览局签署了相关展区面积为2000平方米的组展协议,集中组织约90家意大利中小企业参展,集中参展面积较去年扩大了超过700平方米。”马世骧介绍说。

  参展意大利企业分布在汽车、食品饮料、健康、科技、能源与可持续性发展、时尚与奢侈品、设计、家具与智能家居等行业;有大型跨国公司,也有中小企业。

  “他们都将展现‘意大利制造’的价值,旨在进一步扩大中国市场。”马世骧说。

热点推荐

新闻排行

  • 2016丝博会暨第二十届西洽会闭幕 “一带一路”沿线地区10.5万客商参会
  • 湖南新增7家省级高新区
  • 辽宁省内近百家企业参加泰国投资推介会
  • 青海省建成三个国家级出口基地加快外向型经济发展
  • 江西省再添4个国家出版基金资助项目
  • 成都市政府、中国国际航空股份公司、省机场集团签署合作备忘录
  • 习近平同沙特阿拉伯国王萨勒曼共同出席中沙延布炼厂投产启动仪式
  • 四川省分别与国家开发银行中国工商银行中国建设银行签署战略合作协议
  • 北斗民用项目落户沙坪坝 北斗集团西区总部花落重庆
  • 四川省与中国工程院签署科技创新合作协议