设为主页

综合信息>正文

投资促进局参加“我和我的祖国-商务部庆祝新中国成立70周年文艺汇演”

投资促进局  2019/9/10 18:39:38

 

  为庆祝新中国成立70周年,进一步唱响爱党爱国爱社会主义的时代主旋律,抒发对祖国母亲的美好祝愿,商务部于2019年9月6日举办“我和我的祖国-商务部庆祝新中国成立70周年文艺汇演”。

  投资促进局高度重视,局工会认真贯彻落实部党组和局党委对文艺汇演的要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体实践,积极动员,精心准备,制订了全局参演的工作计划。文艺汇演的节目由诗朗诵、《突破封锁线》、《走向复兴》三部分构成。在局党委的直接关心和各部门的支持和配合下,局工会共组织70余名员工参加排练,最终有58名员工参加此次文艺汇演。全体同志齐心协力,克服业务工作忙、歌曲难度大、排练时间少的困难,尤其是原定演出时间突然提前,与赴延安党性教育时间冲突,返京次日即需上台的挑战。同志们克服困难、反复练习、加班加点。

  从备赛训练到精彩呈现,大家感受到更多是奋发向上、朝气蓬勃、团结友爱、不服输不放弃的精神,收获的不仅仅一场比赛的经历,更是同事之间相互理解、齐心协力深厚的友情。同事们用实际行动生动展现投资促进局职工奋发有为、实干奉献的动人风采,极大地增强了我局的凝聚力和向心力,体现了我局同志强烈的责任心和集体荣誉感。大家也将以本次汇演为契机,在深入开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导发展,用突出的业绩向新中国成立70周年献礼。

热点推荐

新闻排行

  • 中国中车斩获最大单出口发达国家地铁项目
  • 重庆大数据产业技术创新联盟成立
  • 2016丝博会暨第二十届西洽会闭幕 “一带一路”沿线地区10.5万客商参会
  • 湖南新增7家省级高新区
  • 辽宁省内近百家企业参加泰国投资推介会
  • 青海省建成三个国家级出口基地加快外向型经济发展
  • 江西省再添4个国家出版基金资助项目
  • 成都市政府、中国国际航空股份公司、省机场集团签署合作备忘录
  • 习近平同沙特阿拉伯国王萨勒曼共同出席中沙延布炼厂投产启动仪式
  • 四川省分别与国家开发银行中国工商银行中国建设银行签署战略合作协议