设为主页

综合信息>正文

中国太平保险集团与湖北省人民政府签署新一轮战略合作协议

大洋金融  2017/3/1

 

  2月22日,中国太平保险集团与湖北省人民政府在武汉签署新一轮战略合作协议。湖北省委书记蒋超良、省长王晓东与集团董事长王滨共同出席签约仪式。

  签约仪式前,双方举行了会谈。蒋超良书记首先对王滨董事长一行表示欢迎,对中国太平积极参与和支持湖北经济建设表示衷心感谢,希望中国太平不断深化与湖北省的战略合作,创新金融产品,助推湖北长江经济带建设、国企改革、现代服务业发展和产业转型升级。

  王滨董事长对湖北省委、省政府长期以来对中国太平的关心和支持表示感谢。他详细介绍了集团的发展情况,并表示,中国太平将始终牢记央企使命担当,积极服务国家战略,服务经济社会发展大局,充分发挥跨境经营特色和综合金融平台优势,抓好新一轮战略合作,充分发挥金融对实体经济的支持作用,加大对湖北省国有企业改革、基础设施及养老产业的支持力度,为湖北经济社会发展提供全方位金融保险服务,不遗余力助力湖北经济社会加快发展。

  湖北省副省长曹广晶、集团副总经理王廷科分别代表双方签字。根据协议,中国太平与湖北省人民政府将在综合保险业务、险资运用、金融创新业务等方面进一步加深合作。

  湖北省政府秘书长王祥喜、湖北省委秘书长张汉涛以及湖北省发改委、财政厅、人社厅、保监局、金融办等有关单位主要负责人,集团相关部门、主要子公司负责人参加了会谈及签字仪式。

热点推荐

新闻排行

  • 四川省与一汽集团公司签署战略合作框架协议
  • 天津支持企业通过融资租赁加快装备改造升级
  • 贵州省与农业部签署合作协议 共同推进现代山地特色高效农业试点省建设
  • 提升出口竞争力 化解过剩产能 “经济护照”减免赣企关税近7000万美元
  • 成都跨境电商综合试验区获批 正在制定建设方案
  • 中国中车斩获最大单出口发达国家地铁项目
  • 重庆大数据产业技术创新联盟成立
  • 2016丝博会暨第二十届西洽会闭幕 “一带一路”沿线地区10.5万客商参会
  • 湖南新增7家省级高新区
  • 辽宁省内近百家企业参加泰国投资推介会