设为主页 |  
外商投资企业查询 | 统计数据 | 投资研究

首页 >数据服务 > 统计数据 >正文
搜索
2019年1-7月我对“一带一路”沿线国家投资合作情况
发布时间:2019/9/11 10:57:13      来源:商务部对外投资和经济合作司

  2019年1-7月,我国企业在“一带一路”沿线对52个国家非金融类直接投资79.7亿美元,同比下降6.8%,占同期总额的12.5%,主要投向新加坡、越南、老挝、巴基斯坦、阿联酋、马来西亚、印尼、泰国、柬埔寨和哈萨克斯坦等国家。

  对外承包工程方面,我国企业在“一带一路”沿线的61个国家新签对外承包工程项目合同3642份,新签合同额722.6亿美元,占同期我国对外承包工程新签合同额的59.9%,同比增长26.5%;完成营业额445亿美元,占同期总额的55.1%,同比下降1.3%。

打印此页 收藏此页 关闭返回
 相关统计数据 更多>> 
最新数据 更多>>
点击排行榜
bbbbbb
 网站地图 | 关于我们 | 客户服务 | 相关链接 | 网站声明
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局 电    话:(010) 64404550                 

版权所有:中国投资指南网

传    真:(010) 64515317

声       明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站

邮    箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备14022686号