设为主页 |  
法律法规库 | 投资法律咨询
首页 >法律服务
搜索
    法律法规库
 
国家发展改革委关于印发《沈抚改革创新示范区建设方案》的通知

 

颁布日期:2018-09-30  发文文号:发改振兴〔2018〕1445号  发布部门:国家发展改革委

国家发展改革委关于印发《沈抚改革创新示范区建设方案》的通知

发改振兴〔20181445

                            

辽宁省人民政府,国务院各部委、各直属机构:

《沈抚改革创新示范区建设方案》(以下简称《方案》)已经国务院批复同意,现印发你们,请认真贯彻实施,并就有关事项通知如下。

一、请辽宁省人民政府按照《国务院关于沈抚改革创新示范区建设方案的批复》(国函〔2018116号)精神和《方案》要求,加强组织领导,抓紧完善工作机制,尽快制定配套措施,落实工作责任,确保《方案》确定的目标任务如期实现,形成对辽宁振兴乃至东北振兴强有力的带动作用。

二、请国务院有关部门按照职责分工,加强对沈抚改革创新示范区建设的指导,在政策实施、资金安排、体制机制创新、重大项目建设等方面给予积极支持,帮助解决《方案》实施中遇到的问题和困难,为沈抚改革创新示范区建设创造良好的政策环境。

三、我委将按照国务院批复精神,会同有关部门加强对沈抚改革创新示范区建设的指导,强化对《方案》实施情况的跟踪分析,适时组织开展《方案》实施情况评估,重大问题及时向国务院报告。

附件:沈抚改革创新示范区建设方案

国家发展改革委

2018930

打印此页 收藏此页 关闭返回
 相关法律法规 更多>> 
bbbbbb
 网站地图 | 关于我们 | 客户服务 | 相关链接 | 网站声明
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局 电    话:(010) 64404550                 

版权所有:中国投资指南网

传    真:(010) 64515317

声       明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站

邮    箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备14022686号