设为主页 |  
宏观经济 | 商务经济 | 产业经济 | 区域经济

首页 >经济新闻 >正文
搜索
二十国集团召开2016年发展工作组第一次会议
2016/1/28 10:26:56 来源:商务部新闻办公室

  2016年1月25-26日,二十国集团发展工作组第一次会议在北京召开。会议讨论了推动落实联合国2030年可持续发展议程、二十国集团发展承诺全面评估、加强发展工作组与其他工作组协调和政策一致性、支持非洲和最不发达国家工业化、包容性商业等议题,同意围绕上述方面形成2016年二十国集团发展领域成果并制定了相关工作计划。

  二十国集团成员国,津巴布韦、塞内加尔、新加坡、西班牙、哈萨克斯坦、埃及、泰国等嘉宾国,以及联合国、世界贸易组织、世界银行、国际货币基金、经合组织等国际组织共160名代表参会。

打印此页 收藏此页 关闭返回
 相关新闻 更多>> 
李克强:推动中秘务实合作转型
2015/5/27 10:40:56
播放
“国家级经开区对话500强”
2015/5/27 10:40:34
播放
bbbbbb
 网站地图 | 关于我们 | 客户服务 | 相关链接 | 网站声明
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局 电    话:(010) 64404550                 

版权所有:中国投资指南网

传    真:(010) 64515317

声       明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站

邮    箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备14022686号