设为主页 |  
宏观经济 | 商务经济 | 产业经济 | 区域经济

首页 >经济新闻 >正文
搜索
澳大利亚重大投资签证(SIV)发放加快
2014/9/25 11:07:36 来源:驻悉尼总领馆经商室

  《澳华财经在线》9月24日报道,澳大利亚500万重大投资签证(SIV)项目发放速度不断提升,截至7月底共有近350人获签,与此同时相关政策也出现松动趋势。

  报道称,据澳大利亚基点公司(BasisPoint)9月19日发布的SIV时事传讯,截至7月31日,已有343位申请者获得澳大利亚500万澳元重大投资签证(SIV),自SIV政策实施以来,累计带来了17.15亿澳元合规投资。

  报道指出,SIV签证发放速度正在提升。6月和7月间澳大利亚移民部共下发88份签证,年化后计算相当于每年发放528份签证,即29亿澳元新投资。目前尚有约1,580份SIV签证申请意向表达(EOI)正在处理当中。

  数据显示,维多利亚州仍是获签人数最多的州,新南威尔士州次之,占比分别达到49.9%和36.7%。中国仍是最大的SIV签证申请来源地,占到了总申请数的90.8%;同时也是获签水平最高的移民来源国,占获签总数的87.4%。

打印此页 收藏此页 关闭返回
 相关新闻 更多>> 
李克强:推动中秘务实合作转型
2015/5/27 10:40:56
播放
“国家级经开区对话500强”
2015/5/27 10:40:34
播放
bbbbbb
 网站地图 | 关于我们 | 客户服务 | 相关链接 | 网站声明
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局 电    话:(010) 64404550                 

版权所有:中国投资指南网

传    真:(010) 64515317

声       明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站

邮    箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备14022686号