设为主页 |  
宏观经济 | 商务经济 | 产业经济 | 区域经济

首页 >经济新闻 >正文
搜索
牙买加将建设加勒比地区最大太阳能发电项目
2014/9/25 11:04:23 来源:巴巴多斯卫报(The Barbados Advocate)

  9月22日,巴巴多斯ADVOCATE报纸报道,美国WRB的Content 太阳能有限公司与牙买加地方政府和社区发展部签署了太阳能发电项目建设协议。根据协议,该公司将在牙买加投资建设一个20MW太阳能发电项目,总投资额约6000万美元,将安装9.8万块太阳能板。该项目工期一年,2014年10月开工,2015年9月完工,施工期间,可新增加30-60个工作岗位。WRB公司的经营期限为20年。项目建成后可解决2万户居民用电,每年替代燃料进口850万加仑,20年总计节约外汇约1.7亿美元。

  WRB总部设在美国佛罗里达州,是一个家族式企业。上世纪80年代,该公司进入加勒比地区,业务范围包括发电、公用设施、电讯、银行、房地产、可再生能源开发和环境保护。格林纳达、特克群岛和多米尼加三国的电力公司均由WRB公司所有。

打印此页 收藏此页 关闭返回
 相关新闻 更多>> 
李克强:推动中秘务实合作转型
2015/5/27 10:40:56
播放
“国家级经开区对话500强”
2015/5/27 10:40:34
播放
bbbbbb
 网站地图 | 关于我们 | 客户服务 | 相关链接 | 网站声明
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局 电    话:(010) 64404550                 

版权所有:中国投资指南网

传    真:(010) 64515317

声       明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站

邮    箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备14022686号