设为主页 |  
宏观经济 | 商务经济 | 产业经济 | 区域经济

首页 >经济新闻 >正文
搜索
巴巴多斯致力于振兴旅游业
2014/9/19 10:32:42 来源:巴巴多斯卫报(The Barbados Advocate)

  据巴巴多斯卫报报道,巴巴多斯旅店和旅游协会主席向媒体透露,未来18个月将有一系列项目在巴的13个酒店实施,总计有超过2000万美元的资金投入旅游业,用以改造经营场所,保持其竞争力。主席认为,巴的旅游业有很好的基础和设施条件,在加勒比地区有自身的特色,通过共同努力,相信可以重振旅游经济。他还谈到,今年上半年加勒比地区的旅游业同比增长了4.3%,比全球高出4.7个百分点。巴巴多斯旅游业与去年同期持平,其中游客主要来源市场英国增长了8.6%,各种指标显示主要客源市场出现复苏迹象。

  此外,协会另一名官员还透露,巴巴多斯新成立的旅游营销公司正努力通过免税优惠、再投资等方式拓展航空运输能力,并已获得成功。加拿大航空公司从10月1日起将恢复巴巴多斯到多伦多的航线,2014年12月到2015年4月还将推出777机型航班;德国Condor航空公司在这个冬季每周安排了3个航班;英国航空公司冬季航班每周增加到12个;对于美国市场,Jet Blue航空公司已将190座位的最新A321机型和150座位的A320机型投入对巴巴多斯的运营,Delta航空公司12月起将恢复每周4班到纽约和亚特兰大的航线,AA航空公司也增加了座位。

打印此页 收藏此页 关闭返回
 相关新闻 更多>> 
李克强:推动中秘务实合作转型
2015/5/27 10:40:56
播放
“国家级经开区对话500强”
2015/5/27 10:40:34
播放
bbbbbb
 网站地图 | 关于我们 | 客户服务 | 相关链接 | 网站声明
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局 电    话:(010) 64404550                 

版权所有:中国投资指南网

传    真:(010) 64515317

声       明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站

邮    箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备14022686号