设为主页 |  
宏观经济 | 商务经济 | 产业经济 | 区域经济

首页 >经济新闻 >正文
搜索
宁波实施中小微企业录用高校毕业生就业补助政策
2014/9/1 10:22:00 来源:新华社

  为了吸纳高层次毕业生人才来浙江宁波就业,鼓励引导高校毕业生到中小微企业就业,宁波市政府日前首次实施中小微企业录用高校毕业生一次性就业补助政策。

  据宁波市人力社保局相关负责人介绍,该项政策执行期从2013年1月1日起至2015年12月31日。在此期间,凡被中小微企业录用、毕业两年内首次就业且办理就业登记、签订劳动合同和缴纳社会保险费为同一家企业的宁波生源毕业生、非宁波生源硕士以上研究生、与宁波签订人才智力项目合作框架协议高校本科及以上毕业生,可申报一次性就业补助。

  根据宁波市政府的规定,一次性就业补助政策标准为:大专毕业生补助标准为3600元,本科及以上为6000元。

打印此页 收藏此页 关闭返回
 相关新闻 更多>> 
李克强:推动中秘务实合作转型
2015/5/27 10:40:56
播放
“国家级经开区对话500强”
2015/5/27 10:40:34
播放
bbbbbb
 网站地图 | 关于我们 | 客户服务 | 相关链接 | 网站声明
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局 电    话:(010) 64404550                 

版权所有:中国投资指南网

传    真:(010) 64515317

声       明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站

邮    箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备14022686号