设为主页 |  
宏观经济 | 商务经济 | 产业经济 | 区域经济

首页 >经济新闻 >正文
搜索
IT外包将达2880亿美元 同创双子SMART模式惹关注
2014/8/6 14:14:10 来源:赛迪网

  8月5日消息,根据Gartner最近发布的报告显示,全球IT外包市场预计在今年将达到2880亿美元,亚太、拉丁美洲以及中国市场增幅将超过13%。有IT观察员表示,为了应对中国经济增长放缓的威胁,习惯于电信、金融等行业大客户跑马圈地的IT外包商们也开始将竞争的目光转向基数庞大的中小企业。有迹象表明,中小企业IT外包已成为居金融、电信外包服务之后的第三大IT外包服务市场。截止去年底,中国在工商部门注册的中小企业已逼近5000万家。

  对此,来自国内金牌IT外包服务商同创双子运维总监称,要想在中小企业IT外包市场抢到更多的份额,从IT极致到服务极致是行业转型的大趋势、大未来。据了解,为了赢得更强有力的差异化竞争优势,同创双子在总结了10年的IT外包服务经验,于今年7月底正式推出了“SMART极致服务模式”(即巧服务)。“S-Special极致专业,即把IT做到行业的极致,这是同创双子走向辉煌的基石;A-Anyway,即为客户提供灵活多样的服务内容和服务形式;R-Reaction快速反应,即对客户的需求要在第一时间内做到快速、及时的响应;M-Market市场导向,即重视客户需求,为客户量身定制IT外包服务解决方案;T-Team团队服务,要把服务做到极致,那么,组建金牌服务团队无疑是决胜的关键因素。毕竟,如果没有团队作支撑的话,再好的理念、再好的服务内容也是落不了地的。”

  在采访过程中,有客户代表对记者说到,“除了看好同创双子的专业化的IT运维能力外,我们还非常看好其所承诺了紧急事件2小时快速响应。我们是做电子商务的,如果IT外包在服务上掉链子,后果是不堪想象。”尤其让人关注的是,同创双子是业内少有的能同时做到人员常驻、定期上门、紧急上门、远程支持四轮齐驱并进的IT运维服务商。当然,也有客户认为,随着IT负荷的与日俱增,他们更倾向与像同创双子这样的专业IT外包商建立长期的战略伙伴关系,以获得持续不断的技术改造与创新,确保稳定的IT运营,满足日益增长的业务需求。

  正是得益于极致IT和极致服务的经营理念,同创双子不仅获得了北京高新技术企业、最佳自主创新奖等权威奖项,并且还先后拿下了壳牌中国、ABB中国、中国石化、中国石油天然气集团、中国银行、华图文脉、青年参考、大食代等国内知名企业的IT外包服务项目。业内人士分析,像同创双子这样的本土IT外包服务供应商,既了解国内中小企业消费习惯,又有深厚IT外包服务积累,他们更能从国内用户方便易用的角度出发,推出极富创新意识的IT外包服务。

  可以预见,随着中小企业IT需求的不挖掘,对中小企业IT外包服务的不断实践,会有越来越多的中小企业意识到IT外包对企业运营的价值。相信,同创双子的“SMART极致服务模式”或有望成为中国IT外包服务市场的新标杆!

打印此页 收藏此页 关闭返回
 相关新闻 更多>> 
李克强:推动中秘务实合作转型
2015/5/27 10:40:56
播放
“国家级经开区对话500强”
2015/5/27 10:40:34
播放
bbbbbb
 网站地图 | 关于我们 | 客户服务 | 相关链接 | 网站声明
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局 电    话:(010) 64404550                 

版权所有:中国投资指南网

传    真:(010) 64515317

声       明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站

邮    箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备14022686号