设为主页 |  
宏观经济 | 商务经济 | 产业经济 | 区域经济

首页 >经济新闻 >正文
搜索
新疆典当业成交额同比增四成
2014/6/26 15:00:22 来源:商务部驻西安特派员办事处

  从新疆商务厅了解到,截至2013年末,新疆全行业的典当总额为20.09亿元,同比增加42.4%;典当企业达到135家,分支机构8家,覆盖新疆15个地州市,全行业注册资金达16亿元,同比增长15.35%。房地产业务仍然占主要地位,典当总额持续小幅增加;动产业务中机动车业务、民品业务增长明显,动产典当总额同比增加82.7%,成为典当业务增长亮点。

  数据显示,新疆典当行业单笔典当金额、典当余额、营业收入、上缴税金等指标呈明显上升趋势。房地产业务仍然是新疆典当行业的主导业务,但是车辆、黄金、证券等动产典当的业务增长明显,转移了其他业务给行业发展所造成的风险,弥补了受挫业务所造成的业务空缺。此外,财产权利业务也呈现增长态势。(人民网新疆频道)

打印此页 收藏此页 关闭返回
 相关新闻 更多>> 
李克强:推动中秘务实合作转型
2015/5/27 10:40:56
播放
“国家级经开区对话500强”
2015/5/27 10:40:34
播放
bbbbbb
 网站地图 | 关于我们 | 客户服务 | 相关链接 | 网站声明
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局 电    话:(010) 64404550                 

版权所有:中国投资指南网

传    真:(010) 64515317

声       明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站

邮    箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备14022686号