设为主页 |  
宏观经济 | 商务经济 | 产业经济 | 区域经济

首页 >经济新闻 >正文
搜索
西藏自治区积极探索农产品流通经营模式—平价惠民蔬菜直销车
2014/6/25 15:02:02 来源:西藏自治区商务厅

  西藏自治区开展平价惠民蔬菜直销车试点项目。由拉萨市先后投入1984万元购置了62台平价蔬菜直销车,主要供应各类蔬菜、肉类共计28个品种。运营以来,每辆蔬菜直销车每周销量达1400余斤,为群众让利295万元,取得了良好的经济效益和社会效益。

  平价惠民蔬菜直销车项目是全区农产品流通体系建设的有益尝试,经营模式新颖。通过此项目的实施,有效平抑了市场菜价、方便了群众生活,不仅解决了居民“买菜难、买菜贵”的问题,也解决了蔬菜种植户卖菜难的问题,是保障和改善民生工作的一项重要举措。

打印此页 收藏此页 关闭返回
 相关新闻 更多>> 
李克强:推动中秘务实合作转型
2015/5/27 10:40:56
播放
“国家级经开区对话500强”
2015/5/27 10:40:34
播放
bbbbbb
 网站地图 | 关于我们 | 客户服务 | 相关链接 | 网站声明
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局 电    话:(010) 64404550                 

版权所有:中国投资指南网

传    真:(010) 64515317

声       明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站

邮    箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备14022686号