设为主页 |  
宏观经济 | 商务经济 | 产业经济 | 区域经济

首页 >经济新闻 >正文
搜索
山西省文化发展基金会去年资助文化项目2500余万元
2014/1/23 14:05:59 来源:中国文化报
  记者近日从山西省委宣传部、省文化厅召开的山西省文化发展基金会座谈会上获悉,山西省文化发展基金会2013年共资助文化项目14个,资助金额达2500余万元。

  据介绍,2013年,山西省文化发展基金会先后资助山西省歌舞剧院赴台湾交流演出,舞剧《粉墨春秋》登陆澳大利亚悉尼歌剧院,说唱剧《解放》参加中国艺术节,省委宣传部、省文化厅拍摄电视剧《快乐的万家村》,举办山西动漫文化艺术节,扶持省曲艺团打造反腐廉政晚会《晋风颂》,扶持晋剧“皇后”王爱爱成立工作室。在山西省文化发展基金会的资助和扶持下,一大批文化强省重点剧目和重要项目在国内外产生了重大影响。

  座谈会上,山西省文化发展基金会与太原市阳曲县签订了黄土雕塑艺术园项目,与山西省曲艺团签订了城市曲艺小剧场项目等重点合作项目;表彰了山西中联钢担保股份有限公司、山西海纳集团有限公司和太原煤炭气化(集团)有限公司等支持公益文化建设的12家先进集体和中国书法艺术研究院教授张福谦等8名先进个人。
打印此页 收藏此页 关闭返回
 相关新闻 更多>> 
李克强:推动中秘务实合作转型
2015/5/27 10:40:56
播放
“国家级经开区对话500强”
2015/5/27 10:40:34
播放
bbbbbb
 网站地图 | 关于我们 | 客户服务 | 相关链接 | 网站声明
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局 电    话:(010) 64404550                 

版权所有:中国投资指南网

传    真:(010) 64515317

声       明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站

邮    箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备14022686号