设为主页 |  
宏观经济 | 商务经济 | 产业经济 | 区域经济

首页 >经济新闻 >正文
搜索
广东:文化建设办好“八件实事”
2014/1/23 14:05:06 来源:中国文化报
  1月21日,广东省文化工作会议在广州召开。根据会议部署,今年广东省文化建设将主要办好“八件实事”,包括扶持基层设施建设、提升馆站免费开放效能、加快公共数字文化服务网络建设、促进基层文化队伍建设、举办一批示范性文化惠民活动、开展文博惠民、促进发展特色文化产业、加快全省文化系统电子政务平台二期建设。

  广东省副省长陈云贤在会上说,2014年的文化工作要重点做好三件事:一要通盘统筹文化改革发展的布局,坚持整体推进和重点突破相促进,注重文化改革发展的系统性、整体性、协同性,形成改革合力;二要推进文化治理能力的现代化,更新观念,简政放权,完善政策体系,充分调动社会力量参与文化建设;三要全力完善文化管理体制,构建现代公共文化服务体系,建立健全现代文化市场体系,提高文化开放水平,加强文化遗产保护利用,力争各项工作更上一层楼。
打印此页 收藏此页 关闭返回
 相关新闻 更多>> 
李克强:推动中秘务实合作转型
2015/5/27 10:40:56
播放
“国家级经开区对话500强”
2015/5/27 10:40:34
播放
bbbbbb
 网站地图 | 关于我们 | 客户服务 | 相关链接 | 网站声明
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局 电    话:(010) 64404550                 

版权所有:中国投资指南网

传    真:(010) 64515317

声       明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站

邮    箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备14022686号