设为主页 |  
宏观经济 | 商务经济 | 产业经济 | 区域经济

首页 >经济新闻 >正文
搜索
陕西元丰:打造“方科”创品牌
2010/11/3 0:00:00 来源:广交会通讯

    在本届广交会上,陕西元丰为突出企业专业性,在展位上以整板展示13个国际认证标准,十分抢眼。

    近年来,陕西元丰在特种功能性纺织品、产业用纺织品以及纺织机电产品的研发和市场开拓方面取得长足进展,形成完善的科技开发创新体系,并承担了防静电工作服国家标准修订任务,在国内率先制定了芳纶1313服装用布企业标准。公司目前是“陕西省高新技术企业”和“陕西省信用企业”。在当前产业转型升级形势下,中国纺织工业协会将与该公司于2011年合作建立“中国个体防护纺织品生产基地”。目前,陕西元丰已通过欧盟“iso11612”、“iso14116”、“en61482”等多项专业技术标准,打造的“方科”品牌在国内外市场拥有较高的知名度和影响力。

    开馆近两天,陕西元丰已经和来自中东、印尼、巴西、阿根廷等采购商达成了40万美元的成交意向,比上届同期翻了一番。公司进出口部苏利滔经理高兴地告诉记者:“通过坚持不懈地参加广交会,结识更多客户,提升了品牌知名度,更有利于企业开拓国际市场,培育自主品牌的成长。”

打印此页 收藏此页 关闭返回
 相关新闻 更多>> 
李克强:推动中秘务实合作转型
2015/5/27 10:40:56
播放
“国家级经开区对话500强”
2015/5/27 10:40:34
播放
bbbbbb
 网站地图 | 关于我们 | 客户服务 | 相关链接 | 网站声明
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局 电    话:(010) 64404550                 

版权所有:中国投资指南网

传    真:(010) 64515317

声       明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站

邮    箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备14022686号