设为主页 |  
宏观经济 | 商务经济 | 产业经济 | 区域经济

首页 >经济新闻 >正文
搜索
生命科学行业saas应用巨头布局中国市场
2011/2/28 0:00:00 来源:新华网

    全球领先的生命科学saas解决方案提供商veeva systems公司 24日宣布在北京宣布成立分公司,并重点推广其saas应用解决方案——irep系统。

    veeva systems中国区总经理张纯颐女士说:“对于veeva中国来讲,我们自身的市场定位很明确,即与合作伙伴一起,为中国的制药企业及生物科技企业提供高端的saas解决方案。veeva是一家全球化的生命科学行业saas解决方案提供商。在为客户服务的过程中,veeva中国将是整合全球资源,为本地客户提供全球一致性优秀服务的纽带。”

    北京分公司的正式成立,表明veeva systems在中国市场进行大力投入的决心。“中国市场是全球最具发展潜力的市场,我们将持续加大对于中国市场的投入。”veeva sytems全球总裁peter gassner说,“我们将始终与客户保持紧密的接触和顺畅的沟通,让他们能从veeva本地化的产品和服务中获得更多的回报。”

打印此页 收藏此页 关闭返回
 相关新闻 更多>> 
李克强:推动中秘务实合作转型
2015/5/27 10:40:56
播放
“国家级经开区对话500强”
2015/5/27 10:40:34
播放
bbbbbb
 网站地图 | 关于我们 | 客户服务 | 相关链接 | 网站声明
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局 电    话:(010) 64404550                 

版权所有:中国投资指南网

传    真:(010) 64515317

声       明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站

邮    箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备14022686号