设为主页 |  
宏观经济 | 商务经济 | 产业经济 | 区域经济

首页 >经济新闻 >正文
搜索
派克汉尼汾加速开拓中国市场
2010/12/1 0:00:00 来源:我部驻上海特办

    日前,全球领先的传动与控制技术企业派克汉尼汾(parker hannifin corporation)携其高质量产品亮相2010中国国际工程机械、建材机械、工程车辆及设备博览会,公司同时宣布将在未来3至5年投资1亿多美元开拓中国市场。

  作为全球传动与控制行业的领先企业,派克汉尼汾提供门类齐全的工程机械液压产品,包括泵、马达、液压阀和控制器、静压转向装置、过滤器、蓄能器、流体连接件、工程机械液压缸等产品。进入中国市场30年来,派克已拥有3600多名员工及14家生产工厂,今年销售额预计将超过6亿美元,占全球5%。

  派克汉尼汾已成功参与中国一些重大项目,例如协助建设了时速高达380公里的京沪高铁,协助开发国产c919大型客机的主飞控作动器等。据介绍,派克汉尼汾参与开发的国产c919大型客机线控系统包括水平尾翼配平作动器与电机控制;副翼、方向舵、扰流器与升降舵助力器;远程电子组等。

打印此页 收藏此页 关闭返回
 相关新闻 更多>> 
李克强:推动中秘务实合作转型
2015/5/27 10:40:56
播放
“国家级经开区对话500强”
2015/5/27 10:40:34
播放
bbbbbb
 网站地图 | 关于我们 | 客户服务 | 相关链接 | 网站声明
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局 电    话:(010) 64404550                 

版权所有:中国投资指南网

传    真:(010) 64515317

声       明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站

邮    箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备14022686号