设为主页 |  
宏观经济 | 商务经济 | 产业经济 | 区域经济

首页 >经济新闻 >正文
搜索
津台经贸合作不断深化
2012/7/6 0:00:00 来源:新华网

    记者在第五届津台投资合作洽谈会上获悉,5日当天签约的合作项目共有16个,涉及电子信息、融资租赁、农业科技、商品展销等领域。

    签约的合作项目包括“建立津台贸易服务平台”、“津台农业合作示范园区”、“台湾观光特产协会台湾商品展示交易中心”,以及“台湾台新融资租赁(天津)有限公司与三家策略联盟伙伴签署合作备忘录”等。

    台北世贸中心董事长王志刚在接受记者采访时表示,津台两地合作不断深化,发展良好,“未来我们将带更多的台湾企业家来到天津,希望能够促成更多的合作。”

    第五届津台投资合作洽谈会由天津市人民政府、国务院台湾事务办公室、海峡两岸关系协会、政协天津市委员会共同主办,以“深化合作、再创共赢”为主题,7月4日开幕,为期5天。800余家台资企业,3000余名台商携4万余种台湾产品来津参展、洽谈,寻找商机。

    据投洽会组委会透露,到本届投洽会结束,预计有25个项目达成合作协议,签约金额约为50亿元人民币。

打印此页 收藏此页 关闭返回
 相关新闻 更多>> 
李克强:推动中秘务实合作转型
2015/5/27 10:40:56
播放
“国家级经开区对话500强”
2015/5/27 10:40:34
播放
bbbbbb
 网站地图 | 关于我们 | 客户服务 | 相关链接 | 网站声明
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局 电    话:(010) 64404550                 

版权所有:中国投资指南网

传    真:(010) 64515317

声       明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站

邮    箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备14022686号