设为主页 |  
宏观经济 | 商务经济 | 产业经济 | 区域经济

首页 >经济新闻 >正文
搜索
上海养老服务平台开通
2019/6/3 15:06:50 来源:人民网-人民日报海外版

  本报上海6月2日电  (记者曹玲娟)上海市民政局日前在沪正式开通“上海市养老服务平台”。今后,上海市民无论是寻找养老服务政策与资源,还是寻求线上、线下的“养老顾问”帮助,只要点击键盘,都将一目了然,如网购一样方便。

  由上海市民政局为老年人及其家庭、养老服务行业从业人员打造的这一平台,采用“九宫格”的布局形式,直观展示“养老顾问、机构查询、政策检索、办事指南、养老地图”等多项服务功能,界面亲和、操作简便。

  平台囊括上海全市数千家养老服务设施及机构信息,包含养老院、长者照护之家、社区综合为老服务中心、日间照护机构、助餐服务场所、社区养老服务组织、护理站(院)等七大类,面向公众提供精准、便捷、高效、详实的信息查询服务。

  养老行业资源“一站获取”。平台涵盖养老服务领域官方讯息、最新政策、热点动态、全量数据、规划报告、办事指南、实事项目等各类实用信息,为行业从业者提高服务水平、专家智库开展研究工作提供资源支持。

  (责编:车柯蒙、付长超)

打印此页 收藏此页 关闭返回
 相关新闻 更多>> 
李克强:推动中秘务实合作转型
2015/5/27 10:40:56
播放
“国家级经开区对话500强”
2015/5/27 10:40:34
播放
bbbbbb
 网站地图 | 关于我们 | 客户服务 | 相关链接 | 网站声明
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局 电    话:(010) 64404550                 

版权所有:中国投资指南网

传    真:(010) 64515317

声       明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站

邮    箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备14022686号