设为主页 |  
宏观经济 | 商务经济 | 产业经济 | 区域经济

首页 >经济新闻 >正文
搜索
湖北自贸区再添一家综合保税区
2018/6/26 14:38:52 来源:新华社

  总投资55.2亿元的宜昌综合保税区22日开工建设,建成后将发挥保税加工区、物流仓储区、监管查验区、综合配套区于一身的综合功能,这也标志着湖北自贸区在继武汉东湖综合保税区后,再添一家综合保税区。

  宜昌综合保税区占地面积1.42平方公里,此次开建的一期工程分为围网内、外两部分。其中,围网内建设项目包括场平及道路工程、特殊区域基础设施及监管设施、保税物流区及加工区厂房等,建筑面积40.5万平方米;围网外建设涵盖管理、通关、办公、金融等功能的综合服务大楼,建筑面积10万平方米。

  宜昌综保区位于湖北自贸区宜昌片区内,将是落实自贸试验区贸易便利化改革创新措施的重要载体。

打印此页 收藏此页 关闭返回
 相关新闻 更多>> 
李克强:推动中秘务实合作转型
2015/5/27 10:40:56
播放
“国家级经开区对话500强”
2015/5/27 10:40:34
播放
bbbbbb
 网站地图 | 关于我们 | 客户服务 | 相关链接 | 网站声明
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局 电    话:(010) 64404550                 

版权所有:中国投资指南网

传    真:(010) 64515317

声       明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站

邮    箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备14022686号