设为首页 |
运营机构简介
网站简介
服务信箱
相关链接
网站声明

《中国投资指南服务平台》网站介绍

本网站旨在为广大投资者提供一个获取有关投资咨询服务及信息的便捷渠道,更好地促进投资。网站服务信息内容以中国投资法规政策标准解答库为基础,涵盖中国投资法律政策及其解读,为您提供全方位的投资信息咨询服务。

投资法律法规解读、咨询服务
  本网站独家拥有投资法律政策问题标准解答库,咨询者可自助式查询外商投资问题标准答案,也可在线提交新的投资问题,本网站将安排专业人员对您的问题及时进行解答,与您在线互动,解答力求准确、全面和可靠。在本栏目您还可以查询有关专家对最新投资法规政策进行的全面解读。

最新法律法规查询
  依托于每日更新的中国投资法律法规数据库,您可以全面地查询中国吸引外资和促进对外投资的政策、相关法律法规,包括基本法律法规、外商投资法律法规和相关部门规章,以及其他与外商投资相关的法律法规。信息内容全面、翔实,您可以按政策法规名称、类别(如税收、工商、外汇、银行等)、颁布单位名称、颁布时间、有效期、关键字、全文检索进行单项及组合检索。

客户服务
  您可以根据您的需要在线订阅本网站各类信息,届时本网站将向您的邮箱定期发送您感兴趣的最新信息。您还可以通过客户信箱在线提交在使用本网站过程中的建议和意见,我们的客户服务人员将及时进行处理,以此有效实现与您的互动。我们还将不定期发布本网站相关栏目、服务水平、客户满意度等调查问卷,欢迎您的积极参与!

联系方式
  如果您遇到任何问题请和我们联系,我们会尽快做出回答。
电话:( 010 ) 85226215
传真:( 010 ) 85226521
E-mail: service@fdi.gov.cn

首页  |  网站简介  |  服务信箱  |  相关链接  |  网站声明
主办单位:中华人民共和国商务部              电话:(010) 64404523
运营机构:中华人民共和国商务部投资促进事务局       传真:(010) 64515317
版权所有:中国投资指南                                      邮箱:service@fdi.gov.cn   备案编号:京ICP备06041048号