中文  EN 

   首页  关于我们  欧洲资讯  商务活动  项目信息  联系我们  资料下载

 首页 > 投资欧洲 >正文 

英国

    2018/12/26 14:52:27

  中国富人获英国投资者签证人数大增
 
  2017年英国向富人发放的355个投资者签证中,中国大陆人士获得116个,比上年增加56%。退欧不再让申请人迟疑。
 
  去年获得英国“黄金签证”(这类签证要求在英国投资200万英镑或以上资产,以换取英国居留权)的中国富人数量大幅增加。英国作为国际资金安全港的吸引力,盖过了人们对英国退欧的担忧。
 
  根据伦敦私人理财合伙公司LJ Partnership向英国《金融时报》提供的统计数据,在2017年英国向富人发放的355个“投资者签证”中,中国大陆人士获得了116个,比上一年增加56%。

 

 

 

匈牙利

法国

荷兰

 

 

主办单位:中华人民共和国商务部外国投资管司   网站管理:中华人民共和国商务部投资促进事务局 
 电话:(010)64404550                 传真:(010)64515317                   邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网                 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类          网站备案编号:京ICP备14022686号-4