返回首页

首页 | 工作动态 | 工作方案 | 机构成员表 | 联系方式
朱哲
电话:010-64404528
传真:010-64515323
邮箱:zhuzhe@fdi.gov.cn
首页>>正文
李勇副局长一行赴四川省广安市调研并座谈
发布日期:2019/8/22 10:57:49    信息来源:商务部投资促进事务局

 

 

 

  2019年8月13日,李勇副局长一行赴四川省广安市进行调研并与广安市副市长李继刚进行座谈。双方就广安市重点产业、特别是农业及食品产业发展、精准扶贫以及投资促进活动举办等内容进行了深入交流。广安市武胜县县政府、广安市工商业联合会、农业农村局等相关机构和多家农业食品企业代表参加座谈并发言。

  李勇副局长介绍了投资促进局的主要工作内容和工作思路,他指出投资促进局作为国家级投资促进平台,拟围绕以产业为主线、以需求为导向的思路,开展深入研究、挖掘深度需求,为有效聚集资源发挥积极带动作用。他表示广安市农业与食品产业有长期发展的潜力,也有当地发展特色。我局将按照商务部的工作部署,协助广安市承接东部地区产业转移,推动产业整体升级,加快实体经济发展。
 
  李继刚副市长介绍了四川省广安市主要发展情况以及拟重点发展的产业。他表示希望投资促进局为广安市经济发展提供更多支持和帮助,特别是在产业园区建设、信息渠道搭建、投资项目对接等方面给予大力支持,同时也希望依托投资促进局平台和资源,在产业链合作、市场开发等方面为广安企业提供更多发展机遇。
 
  随后,李勇副局长一行调研了广安市临港批发市场、武胜县火锅产业园区。产业一部陪同调研并座谈。
主办单位:中华人民共和国商务部 电话:(010) 64404550
运营机构:中华人民共和国商务部投资促进事务局 传真:(010) 64515317
版权所有:中国投资指南 邮箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备06041048号