返回主页

  首页 > 正文

业务拓展岗
时间:2017/7/14 9:25:19

  一、所属部门:投洽办

  二、职位名称:业务拓展岗
  三、现任工作人员:李 梨  电话:0592-2859886   13656016996
  四、主要职责:
  围绕投洽会的筹备组织,以商务部、福建省、厦门市之间的沟通协调为核心,开展包括调研策划、宣传推介、会议接待、会务保障在内的各项工作,并围绕投洽会服务,联络地方商务部门及投洽会客商;积极配合投促局各部门,组织、开展投资促进工作,并完成投洽办主任交办的其它工作。
  五、细化职责及主要工作内容:
  (一)认真贯彻国务院年度经济工作指导思路、严格执行中央对大型展会的规范要求、全面落实部领导、局领导对办好投洽会的指导意见,扎实开展投洽会前期策划、招商招展、宣传推介、客商联络及会务组织等各项工作。
  (二)发挥好商务部、福建省及厦门市之间,在投洽会事项上的沟通枢纽作用,积极协调解决问题、理顺关系,推动畅通合作。
  (三)在投洽会日常工作和投资促进日常工作两个层面上,服务好各级地方商务部门及广大客商,协助各地开展投资促进活动,收集整理项目资源,连接投资需求。
  (四)加强与局内沟通,密切关注经济发展态势、产业科技前沿及政策导向解读,在深入开展投资类展会及投资促进调研的基础上,尝试开展投资促进咨询及项目前期对接。
  (五)认真完成投洽办主任交办的其它各项工作;在我办领导的安排部署下,配合完成我办其它方面的工作。

 

 

 

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号