返回主页

  首页 > 正文

通用航空产业投资促进岗
时间:2017/7/13 14:12:58

  一、所属部门:产业部门

  二、职位名称:通用航空产业投资促进岗
  三、现任工作人员:于  童,电话:64404533
           许普辉,电话:64404532 
  四、主要职责:
  (一)积累行业资源,建立工作网络与渠道;
  (二)设计并落实投资促进工作的主要内容,探索有效的工作模式;
  (三)分析投资者需求,与引资者需求相对接;
  (四)完成创收任务。
  五、细化职责和主要工作内容:
  (一)负责通用航空产业的投资促进研究工作,分析产业内投资者需求。
  (二)负责通用航空产业投资促进机制建设,保持与产业内重点企业、产业主管部门、商协会、中介机构、研究机构及专家等的联系和沟通。
  (三)根据通用航空产业投资促进工作特点策划组织产业投资促进活动。
  (四)落实局重点合作事项,负责本产业与地方或者企业的产业投资促进合作协议的执行工作。
  (五)根据部门内工作安排,结合产业特点完成年度的预算执行计划以及具体方案策划、执行以及后期的总结工作。
  (六)拓展并维护具体产业内重点企业资源及地方政府资源。
  (七)搜集整理产业项目信息并跟进。
  (八)按照部门确定的年度绩效考核指标完成负责产业年度绩效任务。
  (九)完成领导交办的部门间合作事项及其他工作任务。
  (十)向科学化管理平台上传产业研究成果、客户库等数据信息,完成文档归档工作。

 

 

 

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号