返回主页

  首页 > 正文

大型活动岗
时间:2017/7/13 13:49:06

  一、所属部门:会展部

  二、职位名称:大型活动岗(亚欧博览会主论坛、东盟博览会产业园区招商大会、中国-中东欧投资合作洽谈会及其他大型活动等)
  三、现任工作人员:朱蓉蓉,电话:64404549
           张晓华,电话:64404511
  四、主要职责:
  举办非我局牵头的部办展会期间的大型投资促进活动,做好公共服务,维护并拓展此类大型活动合作渠道,积累引资者资源,协助我局相关部门利用此类平台举办相关活动。
  五、细化职责及主要工作任务:
  (一)负责完成非我局牵头的部内综合性展会期间单场大型投资促进活动及其他大型活动的具体举办工作。
  (二)负责维护此类展会合作渠道,积累引资者资源,研究引资者需求,完成活动总结报告。
  (三)协助我局相关部门利用此类展会平台举办相关投资促进活动。
  (四)按照部门确定的年度绩效考核指标完成绩效任务。
  (五)完成领导交办的其他各项工作。

 

 

 

 

主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:
service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网 声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站 备案编号:京ICP备14022686号